Salsa oder Sauce schmeckt perfekt auf Tortillas, mit gegrilltem Fleisch, Käse oder als Dip für gegrilltes Gemüse oder Kartoffeln.​ Tomatensugo wird am häufigsten mit Spaghetti oder anderen Nudelsorten kombiniert. Er kann Teil von Eintöpfen und Aufläufen sein oder als Grundlage für selbstgemachte Pizza dienen.

Der familiengeführte Biohof Käsers Schloss verwendet ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten aus eigener Produktion. Käsers Schloss verarbeitet Gurken in allen Formen und Größen. Immer in liebevoller Handarbeit hergestellt.

Schmeckt hervorragend zu Brot, Käse, Kartoffeln, Fleisch (gegrilltem Poulet, Steak, Fisch, Wurst), gebratenem Gemüse, Fondue und Raclette.

Saucen: Chillisauce, Salsa und Chimichurri​

Salsas oder Saucen sind sehr beliebt und werden als Beilage zu Tacos und anderen mexikanischen sowie internationalen Gerichten gereicht. Sie können als Dip für Tortillachips oder als peppige Zutat zu jeder Art von Fleisch und Gemüse verwendet werden.

Unsere Rote Paprika-Chilisauce und die Grüne Paprika-Chilisauce bereichern Ihr Grillen mit Familie und Freunden. Diese Saucen sind nicht nur super lecker, sondern natürlich und weder mit Chemikalien noch mit Farbstoffen hergestellt.

Chilli
Rote Chilli

Rote Paprika-Chilisauce

Rote Paprika-Chilisauce schmeck sehr gut zu Fleisch, Burger, Wurst, Kartoffeln oder Brot. Es ist nicht nur scharf, sondern auch ausgezeichnet und sehr lecker.

Grüne Paprika-Chilisauce

Der würzige Geschmack von grüner Salsa verleiht Ihrem Essen einen erstaunlichen Geschmack. Grüne Paprika-Chilisauce mit Limetten und Kräutern vereint Frische und Scharf. Es ist die beste Hamburger Sauce.

Chimichurri

Es ist Südamerikanische Delikatesse mit frischen Kräutern in Olivenöl. Eignet sich ausgezeichnet zu jeder Art von Fleisch (besonders Steak), als Aufstrich auf`s Brot und zu Kartoffeln.

Bärlauch Sauce

Eignet sich ausgezeichnet zu jeder Art von Fleisch, Fisch, als Aufstrich auf`s Brot und zu Kartoffeln.

Chutney

Wir lieben es, regionales Obst und Gemüse der Saison zu verwenden. Dies bedeutet, dass wir im Sommer beispielsweise Feigen und Aprikosen und im Winter leckeren Kürbis verarbeiten. Einige Chutneys, wie zum Beispiel Mango, Ananas oder Papaya, werden das ganze Jahr über hergestellt. Bei diesen Sorten achten wir ebenfalls auf eine besonders hohe Qualität.

Möchten Sie ein Chutney aus einem anderen Obst oder Gemüse probieren? Dann schreiben Sie uns und wir kochen es mit Leidenschaft für Sie.

Chutney hat den Umami-Geschmack, im klassischen Sinne salzig, scharf, süß und sauer. Es schmeckt hervorragend zu Brot, Käse, Kartoffeln, Fleisch (gegrilltem Poulet, Steak), Fondue und Raclette.

mangochutney
Papaya Chutney

Ananas-Chutney

Der süß-würzige Geschmack von Ananas passt gut zu gegrilltem Hähnchen oder geröstetem Brot.

Feigen-Chutney

Feigenchutney mit Schweizer Käse schmeckt wie eine Sommerbrise.

Kürbis-Chutney

Ideal zu Raclette und Fondue.

Mango-Chutney

Wenn Sie bisher noch kein Mango-Chutney-Fan waren, werden Sie einer, nachdem Sie unser Chutney probiert haben. Süß-würziger Geschmack, ideal für gegrilltes Fleisch oder Käse.

Papaya-Chutney

Gegrilltes Fleisch mit Papaya-Chutney macht süchtig! Probieren Sie es aus und urteilen Sie selbst!

Pflaumen-Chutney

Dieses Chutney schmeckt am besten auf Brot mit Gorgonzola oder als Dip zum Grillen.

Rotes Zwiebel-Chutney

Jeder kennt das Schnitzel oder Cordon Bleu mit Preiselbeeren. Probieren Sie es doch einmal mit diesem Chutney und Sie werden begeistert sein. Ideal auch zu Rindsteak oder Brot mit Gorgonzola.

Tomaten-Chutney

Vergessen Sie langweilige BBQ Saucen mit unzähligen Zusatzstoffen. Probieren Sie dieses großartige Tomatenchutney mit Wurst oder gegrilltem Fleisch!