Hausgemachte Chutney

Schmeckt hervorragend zu Brot, Käse, Kartoffeln, Fleisch (gegrilltem Poulet, Steak, Fisch, Wurst), gebratenem Gemüse, Fondue und Raclette.

Chutney

Wir lieben es, regionales Obst und Gemüse der Saison zu verwenden. Dies bedeutet, dass wir im Sommer beispielsweise Feigen und Aprikosen und im Winter leckeren Kürbis verarbeiten. Einige Chutneys, wie zum Beispiel Mango, Ananas oder Papaya, werden das ganze Jahr über hergestellt. Bei diesen Sorten achten wir ebenfalls auf eine besonders hohe Qualität.

Möchten Sie ein Chutney aus einem anderen Obst oder Gemüse probieren? Dann schreiben Sie uns und wir kochen es mit Leidenschaft für Sie.

Chutney hat den Umami-Geschmack, im klassischen Sinne salzig, scharf, süß und sauer. Es schmeckt hervorragend zu Brot, Käse, Kartoffeln, Fleisch (gegrilltem Poulet, Steak), Fondue und Raclette.

Papaya Chutney
mangochutney

Ananas-Chutney

Der süß-würzige Geschmack von Ananas passt gut zu gegrilltem Hähnchen oder geröstetem Brot.

Feigen-Chutney

Feigenchutney mit Schweizer Käse schmeckt wie eine Sommerbrise.

Kürbis-Chutney

Ideal zu Raclette und Fondue.

Mango-Chutney

Wenn Sie bisher noch kein Mango-Chutney-Fan waren, werden Sie einer, nachdem Sie unser Chutney probiert haben. Süß-würziger Geschmack, ideal für gegrilltes Fleisch oder Käse.

Papaya-Chutney

Gegrilltes Fleisch mit Papaya-Chutney macht süchtig! Probieren Sie es aus und urteilen Sie selbst!

Pflaumen-Chutney

Dieses Chutney schmeckt am besten auf Brot mit Gorgonzola oder als Dip zum Grillen.

Rotes Zwiebel-Chutney

Jeder kennt das Schnitzel oder Cordon Bleu mit Preiselbeeren. Probieren Sie es doch einmal mit diesem Chutney und Sie werden begeistert sein. Ideal auch zu Rindsteak oder Brot mit Gorgonzola.

Tomaten-Chutney

Vergessen Sie langweilige BBQ Saucen mit unzähligen Zusatzstoffen. Probieren Sie dieses großartige Tomatenchutney mit Wurst oder gegrilltem Fleisch!