Aufstriche

Sie sind frisch, enthalten bis zu 85 % Gemüse und sind sehr lecker. Unsere natürlichen Aufstriche passen ideal zu Brot und Kartoffeln. Paprika eignet sich übrigens auch für Pasta!

hausgemachte Aufstriche

Paprikaaufstrich

Die Kombination aus gerösteten Paprikas und Feta schmeckt fantastisch!

Enthält: Paprikas, Feta-Käse, Olivenöl, Knoblauch, Chilli, Salz, Pfeffer

Bitte innerhalb von 3 Monaten verbrauchen und nach dem Öffnen max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Schweiz

Glas: 170 g

«Lust bekommen? Hier geht’s zum Shop.»

Randenaufstrich

Frischer Randenaufstrich schmeckt noch besser als er aussieht! 

Enthält: Biorüben, Feta-Käse, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer

Bitte innerhalb von 3 Monaten verbrauchen und nach dem Öffnen max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Schweiz

Glas: 170 g

«Lust bekommen? Hier geht’s zum Shop.»

Auberginenaufstrich

Probieren Sie das berühmte „Baba Ghanoush“ und erleben Sie das griechische Lebensgefühl zuhause.

Enthält: Auberginen, griechischer Joghurt, Tahini, Olivenöl, Petersilie, Zitronen, Knoblauch, Kümmel, Salz, Pfeffer

Bitte innerhalb von 3 Monaten verbrauchen und nach dem Öffnen max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Schweiz

Glas: 170 g

«Lust bekommen? Hier geht’s zum Shop.»
 

Linsenaufstrich

Linsenbrotaufstrich ist mega lecker und auch vegan. Dieses Rezept enthält nur Gemüse, was eine Menge Vitamine im Inneren bedeutet. Die Kombination aus roten Linsen und anderen ausgewählten Gemüse schmeckt fantastisch auf Brot. Tipp für Veganer: ideal als herzhafter Dip für Ofenkartoffeln.

Enthält: Linsen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Koriander, Zitronen, Salz, Pfeffer

Bitte innerhalb von 3 Monaten verbrauchen und nach dem Öffnen max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Schweiz

Glas: 170 g

«Lust bekommen? Hier geht’s zum Shop.»