Unser Bärlauchpesto war unser erstes Produkt im Natursladeli. Wir lieben Pesto im Allgemeinen und besonders Bärlauchpesto. Wir haben einen großen Vorteil – wir haben einen riesigen Wald (Sihlwald, ZH) voller Bärenknoblauch hinter unserem Haus. Die Saison beginnt im März / April und wir freuen uns, Ihnen jedes Jahr unsere frische Version dieser sehr beliebten schweizerischen Spezialität zu bieten.
Bärlauch Pesto wird natürlich (ganz ohne Chemikalien), mit besten Zutaten und Liebe vorbereitet und dann sterilisiert. Es muss also vor dem Öffnen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Haltbarkeit 3 Monate. Hergestellt in der Schweiz, 100% hausgemacht!
Bärlauch Pesto mit Pasta mischen, auf Burger oder Brot legen und ein perfektes und schnelles Abendessen steht auf dem Tisch.
Roher Spinat besteht zu 91 % aus Wasser und ist eine reichhaltige Quelle an Vitamin A, C, K, Magnesium, Mangan, Eisen und Folsäure. In einer Portion von 100 g hat Spinat einen hohen Nährwert insbesondere, wenn er frisch gekocht ist.
Mit Pasta mischen, auf Burger oder Brot legen und ein perfektes und schnelles Abendessen steht auf dem Tisch.
Gesundes und sehr leckeres Brokkoli-Auberginen Pesto wird natürlich (ganz ohne Chemikalien), mit besten Zutaten und Liebe zubereitet und dann sterilisiert. Es muss also vor dem Öffnen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Haltbarkeit 3 Monate. Hergestellt in der Schweiz, 100% hausgemacht!
Salsas oder Saucen sind sehr beliebt und werden als Beilage zu Tacos und anderen mexikanischen sowie internationalen Gerichten gereicht. Sie können als Dip für Tortillachips oder als peppige Zutat zu jeder Art von Fleisch und Gemüse verwendet werden.
Unsere Rote Paprika-Chilisauce und die Grüne Paprika-Chilisauce bereichern Ihr Grillen mit Familie und Freunden. Diese Saucen sind nicht nur super lecker, sondern natürlich und weder mit Chemikalien noch mit Farbstoffen hergestellt.
Rote Paprika-Chilisauce schmeck sehr gut zu Fleisch, Burger, Wurst, Kartoffeln oder Brot. Es ist nicht nur scharf, sondern auch ausgezeichnet und sehr lecker.
Der würzige Geschmack von grüner Salsa verleiht Ihrem Essen einen erstaunlichen Geschmack. Grüne Paprika-Chilisauce mit Limetten und Kräutern vereint Frische und Scharf. Es ist die beste Hamburger Sauce.
Es ist Südamerikanische Delikatesse mit frischen Kräutern in Olivenöl. Eignet sich ausgezeichnet zu jeder Art von Fleisch (besonders Steak), als Aufstrich auf`s Brot und zu Kartoffeln.
Eignet sich ausgezeichnet zu jeder Art von Fleisch, Fisch, als Aufstrich auf`s Brot und zu Kartoffeln.