Unser ganz besonderer und hochwertiger Honig Essig stammt aus dem Kanton Waadt (Juragebirge, 1250 m ü. M.). Honig Essig wird mit Liebe und Begeisterung hergestellt und ist unwahrscheinlich lecker, individuell und auch natürlich gesund.
Honigessig vom Imker ist nicht süß, er ist leicht und mild im Geschmack und greift ihren Magen nicht an. Durch Zugabe von Kräutern kann der Geschmack des Honigessigs verändert werden. Mit Honigessig vom Imker oder Balsamico aus eigener Manufaktur erhalten Marinaden und Salatdressings eine harmonische Honignote.
Honigessig mit Chili und Ingwer vom Imker
Honigessig mit Chili und Ingwer, der durch langsame Mazeration frischer Chili und Ingwer in unserem Honigessig gewonnen wird. Unser besonderer Honigessig mit Chili und Ingwer eignet sich zum Kochen der täglichen Mahlzeiten.
Perfekt für Salate oder für die Zubereitung ausgezeichneter Marinaden zum Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. 100% natürlich, keine Konservierungsstoffe, kein Zucker (außer natürlicher Zucker aus Honig). Verleiht Ihren Salaten einen exotischen Touch. Auch perfekt zum Würzen von Gerichten.
Honigessig mit Himbeeren vom Imker
Honigessig mit Himbeeren, der durch langsame Mazeration frischer Himbeeren in unserem Honigessig gewonnen wird. Unser besonderer Honig Essig mit Himbeeren eignet sich zum Kochen der täglichen Mahlzeiten. Perfekt fürSalate oder für die Zubereitung ausgezeichneter Marinaden zum Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. 100% natürlich, keine Konservierungsstoffe, kein Zucker (außer natürlicher Zucker aus Honig).
Apfelessig mit Honig vom Imker
Apfelessig ist angereichert mit Honig (langsame Mazeration von Honig). 100% natürliches Produkt. Eignet sich hervorragend zum kochen und auch als therapeutische Nahrungsergänzung.
Balsamico mit Akazienhonig
Entdecken Sie unseren überraschenden Balsamico mit Akazienhonig. Der Gastro-Touch Ihrer Salate … oder mit einem Teelöffel genießen. Achtung: Für Feinschmecker und feine Köche.
Honigessig, gewonnen durch natürliche Acetation und angereichert mit Akazienhonig, um eine völlig überraschende Balsamico-Konsistenz zu erhalten. Keine Zusatzstoffe, kein Zucker (außer Honig), keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, aber reich an Akazienhonig.
Es allein sorgt für die Aufwertung eines aufwendigen Salats, nimmt aber auch gerne die Gesellschaft eines hochwertigen Olivenöls an.
Für Sie außerdem interessant: Sie können diesen Honigessen mit fast allem probieren. Die vielfältigen, leckeren Kombinationen werden Sie überraschen!
Balsamico mit Kastanienhonig
Balsamico mit Kastanienhonig – eine Überraschung für anspruchsvolle und neugierige Feinschmecker. Reserviert für Feinschmecker und gute Köche!
Honigessig, gewonnen durch natürliche Acetation und angereichert mit Akazienhonig, um eine völlig überraschende Balsamico-Konsistenz zu erhalten. Keine Zusatzstoffe, kein Zucker (außer Honig), keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, aber reich an Akazienhonig.
Dieser Honigessig ist stärker und robuster als Balsamico mit Akazienhonig und eignet sich ideal zum Würzen eines Salats aus Ziegenkäse oder Petersilienkäse.
Für Sie außerdem interessant: Diesen Essig kann man auch pur genießen.. Ein Genuss!