Alpenwabenhonig vom Imker (Schweiz, 400g)

(17 Kundenbewertungen)

CHF59.00 inkl. MwSt.

Entdecken Sie unseren Alpenwabenhonig, der im Urserental am Gotthard geerntet wird, oder bieten Sie dem Geniesser „ein Stück vom Bienenstock“ an. Dieser besonderer und hochwertiger Wabenhonig stammt aus unseren hochgelegenen Bienenhäusern im Urserental am Gotthard (Chämleten und Felsental, Hospental; Realp-Zumdorf, Ober-Chäseren im Witenwasserental, Realp; Rieselen an der Unteralp-Reuss, Andermatt). Es ist Honig mit einem exquisiten Aroma und einer zarten Textur. Dieser Honig hat eine charakteristische Farbe und einen exzellenten Geschmack. Goldene Qualitätssiegel aus kontrollierter Produktion. Zertifiziert Berg/Alp SCESp 107. Hergestellt in der Schweiz, 100% natürlich.

Artikelnummer: 7649988048661 Kategorien: , ,

Beschreibung

Alpenwabenhonig vom Imker (Schweiz, 400g)

Entdecken Sie unseren Alpenwabenhonig, der im Urserentalam Gotthard geerntet wird, oder bieten Sie dem Geniesser „ein Stück vom Bienenstock“ an. Dieser besonderer und hochwertiger Wabenhonig stammt aus unseren hochgelegenen Bienenhäusern im Urserentalam Gotthard (Chämleten und Felsental, Hospental; Realp-Zumdorf, Ober-Chäseren im Witenwasserental, Realp; Rieselen an der Unteralp-Reuss, Andermatt). Es ist Honig mit einem exquisiten Aroma und einer zarten Textur. Alpenwabenhonig hat eine charakteristische Farbe und einen exzellenten Geschmack. Hergestellt in der Schweiz, 100% natürlich.

Berghonigwabe ist eine rohe Delikatesse

Im Gegensatz zu vielen Imkern, die ihre Rähmchen mit vorgefertigtem Wachs bestücken, um die Honigproduktion zu beschleunigen und die Bienen von dieser Aufgabe zu entlasten, überlassen wir es unseren Bienen, das Wachs in den Wabenrahmen selbst herzustellen. Unser Wabenhonig ist also ein Rohprodukt. Die Bienen bauen je nach Tageszeit und ihren Bedürfnissen, und sie bauen nicht regelmäßig. Daher können Sie den gesamten Honig und das Wachs bedenkenlos essen. Sie können sicher sein, dass Sie eine Honigwabe probieren, die ausschließlich von unseren Bienen hergestellt wird und somit vollkommen biologisch und rein ist.

Unsere Bienenstöcke befinden sich in einer gesunden Umgebung in den Bergen, weit entfernt von jeglicher chemischer Verschmutzung. Das garantiert Ihnen gesunden Honig. Unsere Imkermethoden sind immer frei von chemischen Mitteln. Dies garantiert Ihnen reines Wachs, das Sie ohne Probleme essen können.

Diese Art des Honigkonsums mit Wachs erinnert viele an die alten Zeiten. So wurde der Honig in der Vergangenheit vor der Mechanisierung konsumiert.

Ein Glas enthält etwa 400 g bis 450 g Honig – die Produktion ist auf etwa 300 Gläser pro Jahr begrenzt.

Herkunft: Urserental am Gotthard, Schweiz
Glas: Glas mit 400 g

Unsere Honigqualität

Als leidenschaftliche Imker arbeiten wir immer nach unseren tiefsten Überzeugungen. Das heißt, mit großem Respekt vor den Bienen, ihren Produkten und der Natur im Allgemeinen.

  • Unsere Honige sind aus biologischem Anbau.
  • Unsere Bienenstöcke werden nicht chemisch behandelt.
  • Die natürlichen Behandlungen werden außerhalb der Erntezeiten durchgeführt.
  • Wir verwenden keine Antibiotika.
  • Unsere Bienen werden ausschließlich mit Honig (im Winter und in Zeiten der Knappheit) und niemals mit Zucker gefüttert.
  • Unsere Honige werden von uns selbst kalt geschleudert und verpackt.
  • Unsere Honige werden nie vermischt.
  • Unsere Honige kristallisieren auf natürliche Weise.

«Lust auf Honig Essig vom Imker?»

Natursladeli.ch IconNatursladeli.ch

5,0 84 Rezensionen

Das könnte dir auch gefallen …