Hausgemachter Burger mit leckerem rotes Zwiebel-Chutney

Hausgemachter Burger mit leckerem rotes Zwiebel-Chutney

Hausgemachter Burger mit leckerem rotes Zwiebel-Chutney

Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Nachspeise
Land & Region Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 St Rindfleischburger
  • 4 St Burgerbrötchen
  • Salat
  • 4 St Käse
  • 4 St Speck
  • Rotes Zwiebel-Chutney

Anleitungen
 

  • Grillen Sie Ihre Rindfleischburger in der Pfanne / im Ofen. Fügen Sie am Ende der Grillzeit Käsescheiben hinzu.
  • Die Burgerbrötchen 5 Minuten in einem Ofen erhitzen.
  • Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie ein rotes Zwiebelchutney darauf.
  • Fügen Sie gegrillte Rindfleischburger, knusprigen Speck und Salat hinzu.
  • Genießen Sie Ihren Burger. 🙂
Keyword Burger, Chutney, Frisch, Hausgemacht, Rotes Zwiebel-Chutney

«Lust auf rotes Zwiebel-Chutney

Jeder kennt das Schnitzel oder Cordon Bleu mit Preiselbeeren. Probieren Sie es doch einmal mit diesem Chutney und Sie werden begeistert sein. Ideal auch zu Rindsteak oder Brot mit Gorgonzola.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating