Der am wenigsten bekannte der 7 Schätze des Bienenstocks und dennoch einer der außergewöhnlichsten!
Dieses Lebensmittel ist insgesamt proteinreicher und verdaulicher als Honig und Pollen zusammen.
Die Bienen überlagern die Zellen mit mehreren dünnen Schichten Pollen und Honig und versiegeln sie mit einer dünnen Schicht Honig anstelle des üblicherweise verwendeten Wachses. Die Zelle kann vom Gasaustausch zwischen außen und innen profitieren, der diese Schichten in Bienenbrot umwandelt.
Eine Mischung aus Honig / Pollen, die mehrere Wochen lang bei niedriger Temperatur fermentiert wurde und einzigartige Eigenschaften verbirgt:
✅ Bienenbrot hat bakterizide, bakteriostatische und keimtötende Eigenschaften. Es enthält viele pflanzliche Proteine, Oligopeptide und alle essentiellen Aminosäuren sowie mehr als hundert Enzyme.
✅ Ein wirklich süßes, leicht saures Bienenbrot eignet sich besonders bei chronischer Verstopfung, Übergewicht, rheumatoider Arthritis, Anämie, Lungenentzündung, bakterieller Infektion, Frühgeburt, Laktationsproblemen, Dyslipidämie, Allergien, Nierenversagen, Zahnfleischbrüchigkeit sowie Funktionsstörungen der Nebennieren, Hauterkrankungen, Stress, sportliche Aktivitäten, Wachstumsstörungen, Immunschwäche, chronischer Hepatitis und vorzeitigem Altern.
✅ Bienenbrot ist dank natürlicher Lacto-Fermentation sehr proteinreich. Außerdem hat es einen höheren Proteingehalt als Rindfleisch, da es aus pflanzlichen Proteinen und nicht aus tierischen Proteinen besteht. Dies mag trivial erscheinen, aber pflanzliche Proteine enthalten im Gegensatz zu ALLEN pflanzlichen Proteinen kein Cholesterin oder gesättigtes Fett.
✅ Das Beste ist, dass Bienenbrot im Gegensatz zu Pollen, die manchmal den empfindlichen Gaumen ausschalten, köstlich und bei Kindern sehr beliebt ist.
Gebrauchsanweisung: Als 2-wöchige Kur mit einer Rate von 2 Gramm Bienenbrot pro Tag, morgens beim Frühstück zum Beispiel in Joghurt. (ca. ein halber Teelöffel = 2 gr). 1 Glas mit 50 g = 2 Heilmittel für 2 Wochen.