Pasta mit Pesto

Barlauch Pesto Pasta 1

Pasta mit Pesto​

Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Spinat oder Bärlauch Pesto
  • 500 g Pasta
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pasta kochen.
  • Pesto: In eine Schüssel geben und etwas Salzwasser aus Pasta hinzufügen. Rühren. 
  • Rühren Sie die gekochte Pasta in einem Topf mit verdünntem Pesto.
Keyword Bärlauch, Frisch, Gesund, Hausgemacht, Natur, Pasta, Pesto, Spinat

«Lust auf Spinat oder Bärlauch Pesto?»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating