Rezept: Gnocchi mit Bärlauch Pesto

Gnocchi mit Bärlauch Pesto

Gnocchi mit Bärlauch Pesto

Vorbereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Schweizer
Portionen 1

Zutaten
  

  • Bärlauch Pesto
  • Gnocchi
  • Wurst

Anleitungen
 

  • Gnocchi kochen.
  • Pesto: In eine Schüssel geben und etwas Salzwasser aus Gnochci hinzufügen. Rühren. 
  • Rühren Sie die gekochte Gnochci in einem Topf mit verdünntem Pesto.
  • Braten Sie die Wurst in einer Pfanne oder in einem Ofen.
  • Guten Appetit!

Notizen

Gnocchi mit Bärlauch Pesto
Gnocchi mit Bärlauch Pesto
Keyword Bärlauch Pesto, Gesund, Hausgemacht, Natürlich, Pesto, Wurst

«Lust auf Spinat oder Bärlauch Pesto?»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating