Rezept: Köstliches Baba Ghanoush Apéro

Köstliches Apéro

Köstliches Baba Ghanoush Apéro

Vorbereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Schweizer
Portionen 1

Anleitungen
 

  • Schneiden Sie das Brot.
  • Erstellen Sie einen gut aussehenden Teller nach Ihren Wünschen.
  • Guten Appetit!

Notizen

Baba Ghanoush Apéro
Baba Ghanoush Apéro
Keyword Apéro, Auberginenbrotaufstrich, Baba Ghanoush, Gesund, Hausgemacht, Natürlich

«Lust auf Baba Ghanoush

Baba Ghanoush ist ein Püree der arabischen Küche aus Auberginen und Tahina, das als Dip oder Beilage z. B. zu Schawarma, Falafel, Brot oder wie Apero serviert wird.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating