Rezept: Saftige Wurst mit unseren hausgemachten Chimichurri

Wurst mit Chimichurri

Saftige Wurst mit unseren hausgemachten Chimichurri

Vorbereitungszeit 2 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mexikanisch, Schweizer
Portionen 1

Zutaten
  

  • 1 Wurst
  • 1 Baquette
  • 1 Chimichurri
  • frischer Koriander

Anleitungen
 

  • Lassen Sie die Wurst in einem Ofen backen (20 min, 200 °C)
  • In den letzten 5 Minuten Backzeit eine Baquette hinzufügen
  • Legen Sie eine Wurst auf eine Baquette und fügen Sie Chimichurri hinzu
  • Mit einem frischen Koriander dekorieren
  • Genießen Sie Ihre Baquette!

Notizen

hausgemachte chimichurri

«Lust auf Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Sauce. Südamerikanische Delikatesse mit frischen Kräutern in Olivenöl. Eignet sich ausgezeichnet zu jeder Art von Fleisch (besonders Steak), als Aufstrich auf`s Brot und zu Kartoffeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating