«Lust auf Chimichurri?»
Perfekte Tapas mit Rotes Zwiebel-Chutney
Zutaten
- Rotes Zwiebel-Chutney
- Brot/Baquette
- Schweizer Käse oder Italianische Gorgonzola
- Frische Kräuter nach Wahl z.B. Peterselie
Anleitungen
- Legen Sie den geschnittenen Käse auf die Scheibe Brot / Baquete
- In den Ofen geben (200 ° C, 10 min), bis der Käse etwas geschmolzen ist
- Nehmen Sie es aus dem Ofen und dekorieren Sie es mit Chutney und frischem Kräuter
- Genießen Sie diese Tapas mit einem Glas guten Rotweins. 🙂
Notizen
«Lust auf Rotes Zwiebel-Chutney?»
Jeder kennt das Schnitzel oder Cordon Bleu mit Preiselbeeren. Probieren Sie es doch einmal mit diesem Rotes Zwiebel-Chutney und Sie werden begeistert sein. Ideal auch zu Rindsteak oder Brot mit Gorgonzola.