Knusprig frittiertes Poulet mit erstaunlichem Kürbis-Chutney
Zutaten
- 1 kg Huhn
- 300 ml Milch
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Kürbis-Chutney
- 1 Brot
Anleitungen
- Legen Sie die Hühnchenstücke in einen Plastiksack.
- Milch, Salz und Pffeffer hinzufügen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Nehmen Sie die Hühnchenstücke aus einem Plastiksack.
- Hähnchenstücke mit Mehl bestreichen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu.
- Braten Sie die Hühnchenstücke in einer Pfanne, bis sie schön braun sind.
- Die gebrateten Hühnchenstücke auf dem Teller servieren.
- Legen Sie ein Kürbis-Chutney neben die Hühnchenstücke.
- Verwenden Sie Kürbis-Chutney als Dip für Ihre Hühnchenstücke oder legen Sie beim Essen Chutney auf das Brot.
«Lust auf Kürbis Chutney?»