Hausgemachter Burger mit leckerem rotes Zwiebel-Chutney
Zutaten
- 4 St Rindfleischburger
- 4 St Burgerbrötchen
- Salat
- 4 St Käse
- 4 St Speck
- Rotes Zwiebel-Chutney
Anleitungen
- Grillen Sie Ihre Rindfleischburger in der Pfanne / im Ofen. Fügen Sie am Ende der Grillzeit Käsescheiben hinzu.
- Die Burgerbrötchen 5 Minuten in einem Ofen erhitzen.
- Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und legen Sie ein rotes Zwiebelchutney darauf.
- Fügen Sie gegrillte Rindfleischburger, knusprigen Speck und Salat hinzu.
- Genießen Sie Ihren Burger. 🙂
«Lust auf rotes Zwiebel-Chutney?»
Jeder kennt das Schnitzel oder Cordon Bleu mit Preiselbeeren. Probieren Sie es doch einmal mit diesem Chutney und Sie werden begeistert sein. Ideal auch zu Rindsteak oder Brot mit Gorgonzola.