Poulet mit Kartoffeln und Salsa

Rezept: Würziges Poulet mit unserer hausgemachten Salsa

Poulet mit Kartoffeln und Salsa

Würziges Poulet mit unserer hausgemachten Salsa

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Schweizer
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 kg Hühnchenstücke
  • 300 ml Milch
  • Salt
  • Pfeffer
  • Kartoffeln/Brot
  • Rote/Grüne Paprika-Chilisauce

Anleitungen
 

  • Legen Sie Hühnchenstücke in eine Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer (und Chili, wenn Sie möchten). Hühnchenstücke sollten vollständig in Milch eingeweicht sein. Über Nacht stehen lassen.
  • Nehmen Sie die Hühnchenstücke aus einer Schüssel und wickeln Sie sie in Mehl.
  • Braten Sie sie in einer Pfanne (kleine Hitze, für ungefähr 20 Minuten).
  • Essen Sie diese knusprigen Hühnchenstücke mit unserer hausgemachten grünen oder roten Chilisauce. Sie können unsere Chilisauce auch als Dip für Kartoffeln oder Brot verwenden.
  • Genießen Sie Ihr Essen.

Notizen

Poulet mit Chilisauce Salsa
Poulet mit Chilisauce Salsa
Poulet mit Kartoffeln und Salsa
Poulet mit Kartoffeln und Salsa
Keyword Chili, Gesund, Grüne Paprika-Chilisauce, Hausgemacht, Natürlich, Paprika, Paprika-Chilisauce, Poulet, Rote Paprika-Chilisauce, Salsa, Sauce

«Lust auf Rote Paprika-Chilisauce

Rote Paprika-Chilisauce schmeckt sehr gut zu Fleisch, Burger, Wurst, Kartoffeln oder Brot.

«Lust auf Grüne Paprika-Chilisauce

Der würzige Geschmack von grüner Salsa verleiht Ihrem Essen einen exquisiten Geschmack.